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暑くもなく丁度いい室温なので発酵もいい感じに膨らんで…いい感じに焼きあがってくれたようなワンローフ君(^_−)−♡
さっきはどうもありがとうo(^_^)o
ワンローフ食パン、凄くキレイ‼️いい感じに焼きあがってるよ۹ (♡′θ’♡) ۳
ほんと、今日はパンを発酵させるのにちょうどいい気温だよね(♥Ü♥)↑↑
毎日こうだったら嬉しいんだけど😍
スライスしてトーストで食べたいな😊💖
美しいですね(≧∇≦)
こちらこそありがとう♪( ´▽`)
何だかね‼️
捏ねてる時からいい感じで発酵もいい感じだったから焼き上がりもいい感じかなぁ〜〜って思ってたら(〃艸〃)ムフッ♡だったよ〜桜央里ちゃん‼️
なかなか無いけど…たまに綺麗に焼けると嬉しいし楽しいよね〜♪
スライスしてもきめ細やかお肌の美人さんだったよ(^_−)−♡
こんばんわ♪( ´▽`)
ありがとうございます♡
たま〜にこんなパンが焼き上がると嬉しいです‼️
コメありがとうございます♡
懲りずにまた挑戦してるけどね笑(*^▽^*)
こんなふうに焼きたい~
おはようございます♪( ´▽`)
珈琲酵母…私も何度か失敗してます💦
長くかかるから途中で投げ出したり💦
見極めが難しいですよね⁈
今度はうまくいくといいですねっ(^_−)−♡
最近、珈琲酵母だめです。。
また起こし直そうかな~ SweetSは珈琲酵母がいいもんね~
美味しそうに焼けてるね♥
こんばんわ♪( ´▽`)
私も何度か失敗してる💧
忙しいと忘れちゃって💦やっぱり丁寧に手をかけないと育たないね‼️
もうやめよう…って思ってはまたやってる…という(^^;)笑
今日ね‼️ルヴァン種仕込んでみたよ〜うまくいくといいけど…
きてくれてありがとう♡
また明日ね〜♪
おやすみなさい✨
この間新しいのを起こしたら失敗したみたい。ライ麦の発酵した香りってどんなのが大丈夫なのかちょっと微妙で。
だから今はね、レーズン酵母で発酵種仕込んでまぁす!
うまくいきますように♥
ルヴァン種あまり動きなし💦
忙しいと放置になっちゃうから成功する気がしない( ̄▽ ̄)笑
安定のレーズン酵母がやっぱり一番かもね‼️
甲田幹夫さん⁉️知らなかった💦
後でゆっくりググってみる〜〜(^_−)−♡
何だか味のある興味深い方ね‼️
好きなタイプだわ〜♡笑
この方のレーズン酵母で起こしてるよ。
職人さんって、感じよね笑