SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あなたが一年人知れず頑張った姿を見届けますよ…
新しい週の始まり☆
気を引き締めていきましょう(⺣◡⺣)
なんだかお弁当主体のはずなのに
久しぶりの投稿の様な気がします^_^;
レバーは塊を冷凍して薄くスライス
タッパーの四角い蓋において成形して
片栗粉と卵を薄くつけてパン粉もつけて揚げてます。
熱いうちにウスターソースをしっかりつけて
ジュワッと染み込んだのを頂きます。
言わなければレバーってわからない〜(^_−)−☆
梅じゃこごはん
レバーカツ
卵焼き
ほうれん草の胡麻和え
きんぴらごぼう
赤かぶ漬
桜人参
いただきまぁ〜すo(^▽^)o
#定番 #お弁当