• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/30
  • 108

2024/05/30も屋内で、豚こま肉他材料でセブンの塩分0使用してボリューム&スタミナ増の韓国風サラダうどんを食して夕勤務備えます ・具材等(セブン塩分0生うどん+国産豚こま肉+自家製大根、人参、胡瓜ピクルス+セブンの千切りキャベツ+セブンの緑黄色野菜片栗粉+水) ・ドレッシング(桃屋キムチの素+李錦記コチュジャン) ・自家製ピクルス(程よく干した大根+人参+胡瓜+私鉄系ストアバリュープラス純米酢+SB輪切り鷹の爪+ガムシロップ+水)

みんなの投稿 (1)
#野菜料理 #肉料理 #サラダ #うどん #お刺身/マリネ
もぐもぐ! (34)