2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三つ編みで可愛い〜〜(≧∇≦)❤️
写真はよく見えないけど、アッして見てね‼️
それとレースニンジンも❤️
まぁちゃん可愛いのありがとね‼️
食べ友よろしくね❤️
*手作りハンバーグ…ケチャップとチーズのせ
*ミニトマト
*茹でブロッコリー
*ウィンナーの三つ編み竹輪巻き…照り焼き風味
*薔薇のハム
*粉ふきいも
*レースニンジン
*ソーセー人
オハヨウ~♪(´‥`)//
早速( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
あみあみしたのね~♬
可愛いよね~!!
裏表どちらもいいよね~!!
レース人参、これも、あたしお気に入り~❤
今日はうちにもレース人参入ったよ~✨
朝から嬉しい食べ友ありがとー♬
竹輪、へなちょこ説明でわかってもらえてよかった~q(・ェ・q)ルン♪
今日も1日p(´∇`)q ファイトォ~♪
また寝ぼけてる???
三つ編み竹輪のとこ…アップして見てね。
が正解です(^_^;)
ありがとねー❤️
三つ編み竹輪…とめるのが難しかった〜〜(^_^;)
でも可愛くできたし…(≧∇≦)
レースニンジン今日もお揃いだね❤️
またよろしくねー(≧∇≦)
編み編み竹輪…可愛いよ〜〜(^○^)
ひろちゃん器用だからもっと綺麗にできると思う❤️
ぜひやってみてねー(≧∇≦)
レースニンジンは、初めてやってみたけど、簡単で可愛いね❤️
ハンバーグを作って、ちくわ三つ編みとな(゚o゚;;
星型卵焼き(゚o゚;;
他にも色々、、、、、、
手が込んでる〜(((o(*゚▽゚*)o)))
愛情の宝石箱や〜〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ハンバーグも無事入って良かった!
人参‼️いいねぇ👍
ちなみに味付けは⁉️
男子弁当には見えない👀ね‼️
JK弁当だな❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
まったくね…(°_°)
昨日は寝坊で、今日は時間かけすぎ…(°_°)
下ごしらえは前日にやっておかないとダメね〜。
⭐️玉子焼きは、型抜きで抜いただけ〜(≧∇≦)
勉強になりまする〜😂
一つ一つのおかずに愛を感じるわ💕
どう見ても男子弁当じゃないね〜
もう少し男子っぽいの作りたいんだけどさ💦
すぐ可愛くなっちゃう…幼稚園の先生だったからかねぇ(^_^;)
ニンジンは、今日は塩味。
甘く煮る時もあるよ〜。
まぁちゃんの三つ編み竹輪だょ〜❤️
可愛いからやってみてね〜(≧∇≦)
…でも時間かけすぎだー(^_^;)
今日もまた迎えに行かなくちゃだ。
今日も可愛い🍱💕
三つ編み竹輪にレース人参
おしゃれだね✨
今度 チャレンジしてみようかな💪
ヽ(;▽;)ノそして、クオリティ低いお弁当が完成しそうやヽ(;▽;)ノ
私も、前日しときゃ良かったと後悔しながら毎朝作ってるσ(^_^;)
私は、晩酌したら動けなくてね!
そして、今朝は酷いコトにお弁当のおかずを全く決めて無くて、台所に立ってから何しよ〜(・・?)
家の前にある、じいちゃんの畑から朝から葱を抜いて来て(笑)、また肉巻き(笑)
前日に巻いときゃ良かったよ〜´д` ;
うん‼️やってみて❤️
簡単で可愛いよ〜〜(^○^)/
レースニンジンはお弁当が映えるよね❤️
1時間と15分くらいかかった(≧∇≦)
いつもは1時間あればなんとか出来てたんだけどね〜(^_^;)
やっぱり前の日にやっておかないとダメね〜(^_^;)
じゅんけちゃん…お夕飯作るときに少し一緒に下ごしらえしちゃば、晩酌がゆっくりできるよ❤️
がんばろうね〜〜❤️
畑が目の前にあるっていいね‼️
うちは、少し離れたところにあるから、取りに行く時間はないなー。
今日も、ステキなお弁当✨✨
でも、朝からハンバーグ作りはかなりのチャレンジだな~~😆だけど、美味しいだろうな~手作りハンバーグ💕
息子くん、嬉しかったと思うよ~🎶
母の愛💕感じてるよ~~~👍
玉ねぎ切って色々混ぜてひき肉捏ねれば…なんて簡単に考えてた私が甘かったー(°_°)
…息子はいつもより早く行って練習したかったみたいなんだけど…
遅くなったから結局いつもと同じ時間になっちゃってさ…
車の中で一言も話さないから…
機嫌が悪いのわかったょ(/ _ ; )
時間がかかりそうなのは前の日にやっておかなくちゃね。
ハンバーグはどこまで準備するか悩みますよね〜挽肉は特に痛みも心配だし。
私はレンジ調理が下手なので、温め直しすると固くなってしまったりするの💦
玉ねぎだけ、夜に微塵きりで加熱して、冷まして冷蔵庫保存しています。
人参や竹輪、華やかだわ〜💖✨✨
ハンバーグねー(^_^;)
ほんと、今の時期…食中毒怖いし、どこまでやっておいたらいいか…
成形して冷凍だと、朝、焼いた時にどんなんでしょうね?
やっぱり早く起きて捏ねるしかないかなー。
ピロさんのように玉ねぎだけ下ごしらえしといてね…。
良い作り方あったらおしえてくださいね〜❤️