• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/11/14
  • 578

仙台麩とホウレンソウの気仙沼オイスターソース炒め

みんなの投稿 (6)
先月、仙台に出張行った時に買った仙台麩、コレとホウレンソウでオイスターソース炒めをしました!

酒ー酒ー

そんなンマサですわ!
やっと開けたよ、チローちゃんʕ-̼͡-ʔ
ずっとずっと食べたかったオイスターソース
風味が素晴らしいッ。中華風よりメイドインジャパンのコレの方が断然好みʕ-̼͡-ʔ♡
ナンダコレ↗️↗️↗️
仙台麩とほうれん草とアレ✨️
旨いに決まってる(ロ_ロ)ゞ
この炒め物的な煮物はすごいわ!!
食べたいけど仙台麩がないわ!!

次回は、ベルトに刺して帰ってね👋
拙者とか言ってみてね〜
シロー から 七海
だべ( ̄^ ̄)ゞ
これを食べたら細長い瓶が買えないんだよね😅
お高い幸せの代償だわ!!

気仙沼に向かって胸に拳
おやり(笑
koji toyoda から 七海
メイドインジャパン…やっぱスゴイねーー、仙台麩もお肉みたいになって言うことなしだべー(´・Д・)」
koji toyoda から シロー
ナルホド、ベルトに刺して『拙者…』やってみよーじゃないか(笑)

ってツユダクだえど、煮物やなくて、炒めものですのですの(´・Д・)」
もぐもぐ! (86)
リスナップ (11)