SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時12時、1人ぼっちの並び。後客0、貸切状態。
有給休暇で四谷がんこ総本家予定も臨休告知に落胆。
ならば、西早稲田店へ、1年半ぶりの訪問。
ショッパ、ウマウマ!!! 葱を油でジュワー!!!
背脂入りのこってりバージョン800円。
じんわり、ほっこり美味しいラーメンですね。
なんか、抽象的で、上手く表現できなくて、すみませんです。
でも、家元のラーメンの前身なんだなと塩は食べてて思ったので多分好きだと思います