SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リーチさんが作っていた素敵なカボチャあんぱん🎃
カボチャの水分量が読めず、やわやわな生地になってしまったので、なんとか丸く成形し、カボチャあんぱんに…
カボチャ型には成形できませんでしたが、甘くてとっても美味しいカボチャあんぱんが焼けました。
カボチャあんぱんを作ってたリーチさん
バターナッツカボチャでお料理してたみずほさん、なおさん
食べ友、よろしくです〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ ꒱✩
遅くなっちゃった!ごめん。
バターナッツのかぼちゃあんぱん、みんな美味しそうに作ってたもんね!じゅりちゃんのもめっちゃ美味しそう♥️
ふわふわ感が伝わってくるよ(o^^o)
食べ友ありがとうね(o^^o)
コメント、ありがとうございます꒰*´∀`*꒱♪ 全然遅くないですー。
水分多い生地になっちゃったので、それで柔らかいあんぱんになりましたw
皆さん上手く作ってて、すごいですよね〜🌟
バターナッツは水分多いからねぇー😅パンに使うのは難しいよね💦
でも、綺麗な色出てるし、すっごくふわふわな感じが伝わってくるよぉ〜😆👍
私もパンに使ってみよーかな⁈😁
全然遅くないです〜。コメントもらえて、嬉しいです꒰*´∀`*꒱
ホント水分多いのに、かぼちゃと牛乳を一緒に生地に入れてしまったのが、失敗でした。牛乳をかなり少ない量にしたから大丈夫かと思ったけど、思ってた以上の水分量で…꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
でも、綺麗な色になったのは嬉しかったぁ♪
バターナッツカボチャ、本当にとっても甘くて美味しいですねー。
嬉しいコメント、ありがとうございます〜♡(>◡<)♡
えー、潰しただけで、あんな綺麗にできるなんて、さすがですね🌟
私のは、生地が柔らか過ぎて綴じ目がちゃんとできてないんですw
たこ糸も巻いてみようとチャレンジはしたんですが、不器用な私には難しかったですー。
コメ&リスナまで、ありがとうございます(*´◡`*)
本当はかぼちゃ型にしたかったんですけど、生地が柔らか過ぎて上手くいかず…w
でも綺麗な色で焼き上がって、よかったです〜꒰*´∀`*꒱