SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来週には梅雨入り?な金曜日。
並んでいたらホットコーヒーの
差し入れをいただいた。感謝!
11時定刻、30名ほどの並びで開店。
麺屋33姉妹店。オープン直後から
大行列で、週末に記帳制を導入。
金曜は通常営業=並び順なので
勇んで出陣。期待でワクワク。
So Beautiful! 丁寧な仕事!!!
羅臼/がごめの昆布水ドゥリュン!
味変アイテムは3種!
鰹塩/トリュフオイル/山葵!!!
北海道猿払村産の帆立出汁に貝柱と
ヒモが入ったつけ汁が絶品、旨し!
麺と同じ太さのメンマ、増し正解!
コリコリ控えめ味で、名脇役!!!
月変わりのスープ割は、淡路島玉葱
と花鰹と富山氷見産ホタルイカの
出汁。つけ汁に注ぎ、昆布水拉麺に
して汁完、大満足フィニッシュ!!
昆布水の出来が悪く今週3日間臨休
してたが、復活。 改善したみたい。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#こんぶの日(11月15日)
#SnapDish誕生日(5月26日)