〆は雑炊。これまたうまー!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かんぺーたくぅーん♡
そうなんです!最高でした♡
私も同じく柚子胡椒とポン酢でいただきましたッ♡あのトロトロ具合がたまりません(●´)З`)))モグモグ
follow&リスナもありがとうございました♬
温泉水ではないんだよぅヽ(*・ω・)ノ
出汁に重曹いれるの〜♡炭酸泉的なかんじねッ
おすすめは薄揚げ♡とろんとろんでうまうまだよー!!
私、湯豆腐あまり好きではないのですが…wwwΣ(*´∀`*;)
この温泉湯豆腐だけは別!
ほんとうに美味しいんです♡
トロトロ具合がたまりません♡♡♡
コメント৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎでした♬
がんもぉーーーーーー\(^o^)/
とけちゃうのかわからなかったから、わりと後入れにしたんだけど…がんももふあふあでうまうまだた♡
厚揚げもふあふあになったお
今夜ははにたんに教えてもらったやつやる予定(●癶艸癶)♡キャキャキャ
温泉くんできたのかと思っちゃったよ〜(≧∇≦)
一リットルに小さじ1くらいの重曹でとろとろー♡
んーと、だし昆布を水につけといてー、そこに重曹いれて、火にかける前に豆腐たち(とろとろ系)いれてー、ぶくぶく泡泡になったころにお野菜お肉投入♡
豆腐のかどがとれたら、ポン酢と柚子胡椒でめしあがれ♡
おいしそう〜(@ ̄ρ ̄@)
私をつけたら美味しくなくなるので、入れないでね〜(≧∇≦)
とろとろやばすぎるからッ(♥´౪`♥)