• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 1,330

ジェノベーゼパスタ☻熱々でも冷製でも♡

レシピ
材料・調味料
バジル
40枚くらい
オリーブオイル
150ml
にんにく
一欠片
パルメザンチーズ
お好きに
少々
蜂蜜
お好みで
その他好きなナッツ
作り方
1
全てをミキサーで混ぜるだけ(笑)♬
生バジルでも、乾燥バジルでも(*ฅ́˘ฅ̀*)
分量も、適当でーす(⑅ ́ ᗨ ̀⑅)ค♡⃛
ポイント

簡単過ぎてありませーん(笑)♬
私はパルメザンチーズ多め、クルミ等のナッツを入れるのが好きです☻

みんなの投稿 (1)
お義母さんからバジルを貰ったので、ジェノベーゼに♡
ジェノベーゼソースは、パスタでも白身魚やサラダにかけても美味しくて保存も出来るので便利(*ฅ́˘ฅ̀*)
もぐもぐ! (31)