SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンに入れて〜洗い物〜♪ふんふん〜♪
チラッ(•ω•)ん??…チラ| •ૅω•́)ᵎᵎᵎあれ??チラッΣ(;゚ω゚)ハッ!!
トップの胡桃さんがいない!!!!つるーんとしてる!!!
我が家のオーブン
20年前から使ってるやつです…
温度が表示より低いのは承知…まさかここまでとは…
ちなみに、いつもパンは230〜250度で焼かないと永遠焼きですヽ(*´∀`*)ノ.+゚
それなのに、なぜか今回のパウンドケーキだけ忠実に温度守ってしまった…
古いオーブンの方気をつけください〜笑
さすがにこんな年代物使ってる方はすくないかしら❓
お仲間いるかなぁ〜♪
で…でも!!さすがペコ様レシピです!!
とぉぉぉーっても美味しかったです💕
オリーブオイルをバターにしたのですが即なくなりました😊✨けふっ
お口の中とお腹が幸せー!!って叫んでる✨