SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ランチがパスタ普通盛りだったのでハラヘッタ(笑)
母が持たせてくれた東京風?お雑煮セットにプラス干し椎茸。椎茸のだしも加わって美味しい(≧∇≦)
まるまちゃんのコメントにヒントを得て入れてみましたよ♡
あとは初めて作った菊花かぶ。技術がなくてなんか違うけど(笑)またチャレンジしてみます〜
お正月の名残のある食卓で華やかだわ⤴︎菊花かぶも、自分でやったの?すごい❣️
やっぱりご飯1合じゃないとね😂 全然ダメだわ(笑)
いただきものがあるので、まだお正月の名残りが続きそう😋✨
繊細なの苦手だから、菊花かぶ実はヒドイのよ😂(笑)包丁が真っ直ぐ入ってない場所はかなりバラバラ、ちぎれてるのを上手く押し込んだよ〜😂
ありゃ😆普通盛り🍝じゃ 腹へるね。😹笑
干し椎茸から旨味が出るから 私も
干し椎茸は使ってるよ。😊
菊花蕪 👀 凄いな。可愛く出来とーよ。😍😍 可愛く仕上がってるよんの
意味。😄
素敵です。😌❤❤❤
やっぱりお昼はご飯食べないとダメだわ〜😂(笑)
ユミちゃんちのお雑煮にも干し椎茸入れるんだね〜😋 入れたことなかったけど、とっても美味しかった👍
菊花かぶ、初めて作った😅 試作みたいな感じだからかなりヒドイけど。美味しかったからまた頑張る❣️😂
可愛く出来とーよっていう言い方がカワイイなぁ😍💕 ユミちゃんとお喋りするの楽しみ〜❣️
ありがとう🙏
私のツボ(≧∇≦)✨
象2って😂😂😂(笑)
滅多にヒットが出ないので、嬉しいです😭