• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 2,405

ニンニク生姜醤油の厚揚げ焼きとチーズレタスサンド。

レシピ
作り方
1
食パンをトーストする。その間に生姜、ニンニクをすりおろし醤油を入れかき混ぜる。
2
厚揚げを真ん中から薄く半分に切ってフライパンで焼き、すりおろした調味液を入れて焼きからめる。
3
焼けたパンにココナッツオイル、粒マスタードを塗る。チェダーチーズ、厚揚げ、レタスの順に重ね軽く塩をふりもう一枚のパンをかぶせたら完成。
ポイント

肉なしでも十分なボリュームがあると思います。

みんなの投稿 (1)
😍😋👍
もぐもぐ! (118)
リスナップ (6)