- 123
- 保存
蒸し器のお湯を沸かしながら調理を同時に進められるので、手が込んでいるように見えますが実はスピード料理です。全体が温まればよいのでなすやパプリカはやや小さめにカットしたほうが火の通りが早いですね。蒲焼のたれにバルサミコを加え、レンジで少し温めるとお味がまろやかになります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
【このレシピで解決するお悩み】
紫外線・美白対策
【紫外線・美白対策レシピをもっとみたい方はこちら】
http://sp.skincare-univ.com/recipe/pickup/beautytips/005/