• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/24
  • 450

イエローチキンタイカレー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鶏肉に塩コショウをかける。
油をひいたフライパンで焦げ目がつくまで鶏肉を焼く。
2
①に缶詰をあけて、一緒に軽く煮込む。
豆乳or生クリームと蜂蜜を入れて、味を調整する。
ポイント

インスタントだからこそ、手を加えたくてちょこっと手間をかけることで本格的に食べれます!
イエローチキンタイカレーは100円LAWSONで買いました!
そのままの元の味も美味しいですが私には、ちと辛かったので豆乳と蜂蜜を入れることでコクとまろやかさが出ました!

ぜひ皆さんも、オリジナルに作ってみてください!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)