SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうは、豚こまを細かく切って、しそ、梅干し、お醤油、胡椒、みりんを入れてよく揉んで、丸めてから片栗粉をつけて焼きました😋🍴💕
うますぎた〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
そして、そして、ぬか漬けですよー!
今までで1番ぬか床のコンディションが良い感じ!(๑°ᄆ°๑)‼
ずっと常温でスパルタな感じでしたが…今年は流石に…冷蔵庫管理
人間も辛い体温超えの気温は、ぬか床さんにも辛かったようですな…(;´Д`)
休みの日は、冷房の効いた部屋で常温、仕事の日は冷蔵庫inの生活になりました😂
#梅しそバーグ #ぬか漬け #お味噌汁 #澄sumu #玄米入りご飯 #竹輪の磯辺焼き