• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
サンチュで豚肉と野菜を巻いて、バランスが良いサムギョプサルです。
焼き肉のタレに、コチュジャンを入れた簡単なタレで頂きます。
野菜は、人参、胡瓜、パプリカを使用したので、サッパリと食べられますよ。

⭐️材料⭐️

写真材料欄を、ご覧下さい。

⭐️作り方⭐️

① バラ肉に、塩、胡椒を振る。
胡瓜、人参、パプリカを千切りに。
⚫︎コチュジャンと、焼き肉のタレを混ぜる。
中火にかけたフライパンに、ごま油を入れて豚肉を両面炒める。

② サンチュに豚肉、胡瓜、人参、パプリカを乗せて巻く。
⚫︎の合わせ調味料に付けて、お召し上がり下さい。

⭐️ポイント⭐️

※豚バラは、ごま油で焼いて香ばしくすると美味しいです。
※焼き肉のタレにコチュジャンを入れると、旨みが増して美味しいタレになります。
※野菜は、ご家庭の余り野菜で構いません。



#焼き肉 #サムギョプサル #簡単調理#簡単レシピ#簡単料理#豚バラ#肉料理#サンチュ#人参#胡瓜#パプリカ#韓国料理#豚肉#ダイエット#おうちごはん#おうちごはんlover #家庭料理#料理好きな人と繋がりたい #料理#レシピ#料理記録#楽天レシピ#クラシル
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)