SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き肉のタレに、コチュジャンを入れた簡単なタレで頂きます。
野菜は、人参、胡瓜、パプリカを使用したので、サッパリと食べられますよ。
⭐️材料⭐️
写真材料欄を、ご覧下さい。
⭐️作り方⭐️
① バラ肉に、塩、胡椒を振る。
胡瓜、人参、パプリカを千切りに。
⚫︎コチュジャンと、焼き肉のタレを混ぜる。
中火にかけたフライパンに、ごま油を入れて豚肉を両面炒める。
② サンチュに豚肉、胡瓜、人参、パプリカを乗せて巻く。
⚫︎の合わせ調味料に付けて、お召し上がり下さい。
⭐️ポイント⭐️
※豚バラは、ごま油で焼いて香ばしくすると美味しいです。
※焼き肉のタレにコチュジャンを入れると、旨みが増して美味しいタレになります。
※野菜は、ご家庭の余り野菜で構いません。
#焼き肉 #サムギョプサル #簡単調理#簡単レシピ#簡単料理#豚バラ#肉料理#サンチュ#人参#胡瓜#パプリカ#韓国料理#豚肉#ダイエット#おうちごはん#おうちごはんlover #家庭料理#料理好きな人と繋がりたい #料理#レシピ#料理記録#楽天レシピ#クラシル