• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
チキンレッグ
2本
糀甘酒
80cc
めんつゆ3倍濃縮
40cc
作り方
1
チキンレッグは汚れなどを拭き取り、フォークで穴を開ける
2
糀甘酒とめんつゆを合わせた液にチキンを漬ける。“3時間ほど漬けました)
3
オーブンの両面グリルで14分、焦げないようにホイルを被せてさらに5分焼きました。
みんなの投稿 (1)
[2本分の材料]
甘酒80cc
めんつゆ40cc
に漬け込んでからオーブンのグリルで焼きました。
めっちゃ簡単にできた✨

#砂糖代わりの発酵甘味料
#マルコメ
#糀甘酒
#チキンレッグ #クリスマス
もぐもぐ! (16)