酸っぱめとか、優しい味にとか、オイル多めなど…は、お好みの味にアレンジを♡タイムがとってもいい香り。すし酢は、酸味がまろやかで、便利なので使っていますもちろん、レモンでもいいです〜🍋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレッシュのタイムをまぜて、のせて…いい香りがたまらない〜♡
彩りもキレイですね~(≧∇≦)
彩りすてきすぎます。ο♡♡♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
さっぱりと、食べられます♡ 夏は冷たいパスタ、いいですよね〜
彩りの紫キャベツ、べんりだなぁと実感( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐもリスナップもありがとうございます〜♡
彩キレイでさっぱりと美味しそうですね〜( ♥ᴗ♥ )
彩りのことも、リスナップもありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ♡♡
お皿は、神戸・岡本の雑貨屋さん、ナイーフで買いましたよ
おすすめのお店です
おはようございます〜*\(^-^)/*
ありがとうございます〜嬉しい♡
彩りきれいだと、なんかあがりますよね♡
かなりのさっぱり味ですよ〜
ナイーフ!♡♡♡
なおちゃんにも、オススメっておしえてもらいましたよーっっ‹‹\(๑´ᗜ`๑)/››♬
これは何が何でも行かなくちゃε٩(๑> ₃ <)۶з
nao子さんも言っていたよね♡
ほんとに、おすすめだよ〜
カトラリーとかグラスとか、陶器系からアジアンな感じまで(^-^)
お手頃なのもあるので、買いやすいです♪
女子みんなで集まっていきたいですねっ♡♡♡
そのあとのお酒の量がえらいことになりそうですがwww
行きたい〜( ´ ▽ ` )ノ
🍻笑
めちゃ、楽しそう〜〜♡!
お皿かまた素敵♡ ナイーフって所なのね ( • ̀ω•́ )✧
angieeちゃんのセンスって牽かれる (ノ*>∀<)ノ♡好き
彩り美しいですね(^_^)v
冷たいパスタは伊在住の時はありませでした(..)
冷たいパスタを教えたら、パスタそのものを冷やすのに抵抗があったようで、具材のみ冷やすことで妥協してくれました(^-^ゞ
ちなみに、アイスコーヒーも中部イタリアには無かったですね(^^)v
缶コーヒーはイタリア人にはNGですわ(;_;)/~~~
うん〜
近所の雑貨やさんって話していたところが、ナイーフなの!(^-^)
ゆずちゃんの水色の器を見て、さいきん買ったよ〜
見てもらえて、嬉し♡
また素敵な一皿、楽しみにしてるね〜♡
リスナップもありがとう〜💕
ありがとうございます〜
青皿フェチ、わたしも入っていいかなぁ(^-^)♡
たまらないですよね、深い青の器がほしくってたまらない近頃です〜
リスナップもありがとうございます♡
また青皿お料理、楽しみにしていますね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます
そっか、イタリアでは邪道かな??
でも好きだなぁ、夏の冷たいパスタ♪
イタリア文化、色々ですね
その土地ではその土地のものや、やり方、大切ですよね(^-^)
わたし、なんと…イタリアへ行ったことがないのでT^T お話きくの楽しいですよ〜♪
シャンドンと一緒に、頂きたいですね。😍😍
手間かけずメニューすぎて、お恥ずかしい〜
けど、見ていただけて、嬉し^ ^♡
日本は梅雨もあって、さっぱり爽やか感を求めるからかなぁ…
うんうん〜、シャンドンと家飲みしたいです〜🍸✨!
とっても色合いといい素敵なプレートですー✨✨
今更ですがフォローさせていただきましたm(__)m
よろしくお願いいたします🍀
こんばんは^ ^
ありがとうございます〜
お皿、近所の雑貨屋さんで買いましたよ〜♪
わたしもずっとモグモグさせていただいてたままで…
フォロー嬉しかったです(*^^*)
よろしくお願いします✨
プレートの、お皿も可愛らしいですし、お料理全体がとても素敵です💕😊とお伝えしたかったです✨✨✨
リフォローありがとうございます、これからよろしくお願いいたします*\(^o^)/*
はじめまして(^-^)
はい〜♪
普通のキャベツと旨味が違うとわたしも思います〜 甘みもあって♡