SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスの代わりにブロッコリーの茎を使って手作りのタルタルソースを作り、鮭のムニエルと一緒にいただきました❣️
子どもの頃はピクルスや生の玉ねぎの風味が苦手で💦
今は好きなくらいですが、そういうお子さんは最近もいらっしゃるのではないかなと思います。
茎は5mm角くらいに切り、レンチン💡
ごろごろしているので食感も楽しめます😆
卵はゆでずに、耐熱ボウルに入れて軽〜くほぐしてレンチンし、泡立て器でほぐすだけの手(間)抜き🤭
塩こしょうとマヨネーズでシンプルに仕上げました♪
罪悪感少なめだからといって多めにかけてしまったのは内緒🤫笑
ブロッコリーの茎、房の部分とはまた食感も異なり美味しい〜♡
繊維も多くて身体にも良いから食べないなんてもったいない😊
#日本のおこめ部
#もったいないレシピ