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水は鶏肉がかぶるぐらいひたひたに入れてください。
鍋の大きさにより塩の量を調節してください。これは小鍋で作った量です。
お吸い物にする時は茹で汁の塩加減を見ながら味を整えてください。
足りなければ塩を足してくださいねー♪(´ε` )
放置時間は長ければ長いほどいいです❤
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おつまみや副菜にぱぱっとかんたーん❤
って、私向けのお料理じゃないのにね(;^_^
リフォローありがとうございます♪
参考にしていただけるなんて嬉しい❤❤簡単なので是非是非お試しあれー(^ω^)
何気にこれ旦那の1番の好物なんですよー(((o(*゚▽゚*)o)))
友達にも教えたレシピの中で1番人気ですw主に手軽さ部門w
火を止めた鍋に長い時間放置してもふっくら胸肉になるのですね😋
僕はたっぷりのお湯を沸かして、火を消してから胸肉にを投入、蓋をして20〜25分放置、火が通ったのを確認したら、水で急冷させてました。
今度maipuさんの蒸し方も試してみます(≧∇≦)
レシピをありがとう👍
水で急冷はやったことなかったです∑(゚Д゚)次回やってみますね(^^)ありがとうございます(^^)