SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも胸肉ななかったのでささみで^ ^
ささみバージョンは、
沸騰後に火を切ってからささみを入れて蓋をし、30分くらいで火が中まで通るので取り出して切る。
です^ ^
今回タレには大葉、ミョウガ入り。
今度作ってみたいです!😁
簡単過ぎるので是非是非ー♥️♥️
これみたら、また食べたくなった笑
たぶん、わたしがSD内で誰よりもこのほったらかし蒸し鶏さんのこと愛してるはず!笑
だってつゆだくだもん(=´∀`)人(´∀`=)
この前このつゆで炒めものしたんよー♥️なかなかありだったわw