SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛タンを一晩、ビタントニオで作った塩麹に漬け込んだので、とても柔らかくなりました🤗
市販のルウを使い、ビタントニオでカッテージチーズを作った時にできたホエイを入れて煮込みました
塩麹&副産物を使ったシチュー♪
白いご飯に合うビーフシチューです
いつもより何倍も美味しくできました😊
ずっと下書きに置いていて、やっと投稿~🙆
いつかの晩ごはんでした🌃🍴
あっ!ピクルスは勿論ビタントニオ作のです💕
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ#ヨーグルトメーカー
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#シチュー#牛タンシチュー#ビーフシチュー
#塩麹#ホエイ
こんにちは😃
ホント凄いですね〜ビタントニオは✨
イメージでは、ヨーグルトやチーズが作れるくらいしかなかったのに、コンフィやピクルス、お味噌、煮豚まで作れちゃうんだもんね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
どれもが私もビタントニオ持ってたら作ってみたいものだらけだよ〜💕
牛タンシチュー大好き😘
作ったことはないけど
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
こんばんは~🎶
お疲れ様です
無事にお友達のところへケーキ🎂は
届けられたかな?
ビタントニオ、私も初めての家電だったので
レシピ本見ながらどんどん挑戦してみました!
ほんとにお任せだから、安心安定の出来映え💕
なかなか優秀な家電です~🙆
コンパクトなのも気に入ってます👍
タンシチュー、お肉が柔らかくて美味しかった❗
嬉しいコメントありがとうございました🙇♀️