SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿肉を焼くのは初めてだったので、ちょっといつもと火の入りが違ったりしたのですが、まぁまぁうまく焼けたと思います😌
次回は違う部位に挑戦したいと思いますっ
ソースは買ったワインがピノ・ノワールだったので、それに合わせて赤ワインソースにフランボワーズのリキュール、シェリーヴィネガー、たまたま安売りしていたパッションフルーツのジュを加えてみました。
フルーティなソースになったので、鹿肉でもちゃんとマリアージュしたと思います!