SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録として✍️
🌹ローズビネガー
上白糖
レモン🍋
🌹ローズリキュール
上白糖
レモン
シナモン
ホワイトリカー
🌹ローズオイル
米油
🌹ばら酵母
いちご酵母をスターター
ついでに、
先日作った日向夏の皮🍊で、
オイル
リキュール
ばらジャムは、去年作ってみて渋かったなぁ〜
作るのを躊躇する😅
#薔薇#カクテル#日向夏#ローズオイル#ローズビネガー#ローズリキュール#季節の手仕事
私も作ってみよう‼︎
お砂糖とレモンだけですか⁈
キュンキュンしちゃいます✨
yucca@さんのキッチンは薔薇の香りに
包まれていたんですね〜🌹
日向夏のオイルリキュールも
香り良さそうで美味しそうです♡🍊
朝、咲く前に大量に積んでも、ほんのちょっとしかできないんだって🤨
作るの難しいのかな、なんか憧れちゃうけど😍
バラ尽くし、優雅〜🥰
本当は、氷砂糖がいいかもしれませんが、無かったので😅
レモン🍋もなくてもいいかもです
ローズビネガー🌹、色や香りがついて、なかなかいいですよ🙆♀️
ぜひぜひ\(^o^)/
とだともさんのキッチンは、クマリン🌸🐻のかほりに包まれてましたね〜❣️
たくさんの八重桜の塩漬け🌸
羨ましいです😍
初めて知った日向夏🍊
るんさんの新たまと日向夏のマリネ作った時の皮、、どうしようかなぁ🧐💦と、、
オイルとリキュールにしてみました😆
香りがついて、なかなかよい感じです〜🙆♀️
修道女が作るジャム🌹✨
咲く前の薔薇🌹を使うのでね〜
それは、希少だわ!
去年、ネットで見かけて👀試しに少量作ってみたけど、、
渋かった〜😂
花弁の根元を入れると渋みが出るみたい〜
我が家の薔薇は、無農薬の代わりに、無視との戦いです💦
葉っぱは、レーシーだよ😂
うわ〜😍😍😍😍😍🌹🌹🌹、、、沢山😌
ス・テ・キ✨✨
ローズビネガーは🤭😋👍
友達が漬けてた。
ローズオイル😃気になるわ〜🤗
すごーい。
季節の手仕事。素晴らしい( ꈍᴗꈍ)💓🌹
ローズビネガー🌹、お友達も作ってみえるんですね!
色も綺麗で癒されます☺️
今年も、ちょこっとずつ、作ってみました🌹😆
コメントありがとうございます🥰