SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コツは仕上げに入れるマヨ❤️
ずっと強火❣️
最後に味の素を入れたら
サッと混ぜて完成❣️
⚠️味の素を入れた後に
炒め過ぎると苦味が出ます
納豆好きなのに、チャーハン作ったことないのよね~😅
加熱するとナットウキナーゼ死ぬからねぇ😅
私…なぜか納豆チャーハンは好きなの💕
納豆オムレツ食べれないのに🤣
野菜が無さすぎて笑えるけど←今更w