釜揚げ桜エビが消費期限切れそうなので入れましたが、干した桜エビでも美味しいと思います。桜エビなくてもOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
既出があればごめんなさい🙏
炊き上がった後で混ぜる❣️てのがお手軽でいいね〜❗️作ってみたいから、⭐︎付けましたぁ〜 ∠︎( `°∀︎°)/
get on😂😂😂
いつか、げっとおんしたって〜♪笑
ベーコンと蓮根だけやと だいぶ地味なので大葉を散らしてみたよ😅
桜エビはね、なくてもOK。干したオキアミでもOK。わたしの桜エビは消費期限がヤバそうやったから、から炒りしました。干した桜エビやオキアミも食感良くてきっと美味しいよね〜🤔
もー週末で何も食材なくて、ご飯メインみたいにして食べたよ😅
まぁ😳!それが美味しくて子どもら喜んで食べてくれたよ👍
ぱあるちゃん、アイコン変えたんやね✨めっちゃ可愛い😍💕
ファンになるわ〜♪
可愛い女子、大好き❤️
えっ😵まだ顔のアイコン出てる?
ワイン🍷とのやつでしょ?
あれ先日の同窓会で、アイコン作り得意な男子(歳は 既におっちゃん)が、写真撮って作ってくれたの。
でも、盛り盛りのキラキラでサギっぽいし、恥ずかしいから1日限りで 元に戻したのよー♥︎︎∗︎*゚
人に寄ってデーター更新の時期が違うらしく、さえみちゃんにはまだ見えるのかな?そのうちに消えるから、それまで我慢して笑っといてちょうだい🙏
( ꒪⌓︎꒪)
でも大丈夫!頭に焼き付いてる
(*´罒`*)ニヒヒ♡︎