• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 887

氷コンニャクとモヤシのナムル

レシピ
作り方
1
コンニャクを短冊に切って冷凍庫に入れ、凍らす。
2
カチカチに凍ったコンニャクを鍋で茹でて解凍し、ザルにあけ、しぼってしっかり水を切る。
3
モヤシを茹でてザルにあける。
4
茹でたもやしと水を切った氷コンニャクをボールに入れ、中華だし、ごま油、塩、にんにく、鷹の爪、いりゴマを加えてまぜあわせる。
少し寝かせて味が馴染めば完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)