4の段階で水分が完全に飛ぶ前に一旦冷まし、また煮ると味しみが良い気がする🙃
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加熱して白だし漬けにしてみたものの、ゴムみたいな食感…
これはペーストにしてカレーにするしかないと思い、合わせて和風に作ってみたら
めちゃくちゃ美味しいのが出来ました𓀠❥❥❥
画像は2日目でルーが少なくなっちゃった上に
絹豆腐も崩壊してしまったやーつで
見た目は良くないけれど…ほんと美味しかった😋
大根、お豆腐、キャベツに
サバ缶とかつおだしが効いて、暑い日でも食べやすい✨️
特に大根とお豆腐のしみしみ感がたまらない✨️
土鍋ごはんのおこげにも、みょうが甘酢漬けにも合う✨️
自分で塩味を調節出来るのも、真夏に助かる✨️
これは何回も作りそう🌞
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