SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込みハンバーグの方が生焼けなどの心配が無いので好きなのですが、最近は和風のリクエストが多いです。
お久しぶりです〜✨
このソースは玉ねぎたっぷりで簡単かつ美味しいので我が家の定番になりました😊
ハンバーグの方は生焼けが気になり、ぶすぶす刺して確認してるので、肉汁抜けきってしまうんじゃないか状態で💦
めるぼさんはお砂糖を種に入れるんですね。しかもオーブンで焼くとは!本格的✨
フライパンだけで済まそうとしてはダメですね😅
今度オーブンで焼いてふっくらジューシーハンバーグ目指します😁✨