• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/12
  • 25,277

ぼっかけ焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1玉
ケンコーマヨネーズ 牛スジこんにゃく煮
140g
白ネギ(斜め切り)
15
キューピー とろ~り半熟たまご
1個
青ネギ(小口切り)
10g
作り方
1
うどんと白ネギを炒める
2
牛スジこんにゃく煮を加えて軽く炒める
3
器に盛り付け、半熟たまごを落とし、青ネギをちらす
ポイント

お好みで七味をかけてお召し上がりください

みんなの投稿 (1)
第4回宝山亭CUP~イケ麺グランプリ~

エントリーNo.9ケンコーマヨネーズ

ぼっかけ焼きうどん(^-^)v
もぐもぐ! (35)