• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 3,881

無花果と柿のパルメザンチーズでこんがりトースト🍞

レシピ
作り方
1
バゲットにバターを塗り、無花果と柿をならべる
2
塩すこーし振って、パルメザンチーズをかけて、コショウを仕上げに。
トースターでこんがり焼く。
みんなの投稿 (12)
また無花果乗せちゃったʕ •́؈•̀ ₎
今回は柿も手にいれたので一緒にON!
果物の甘さとパルメザンの塩加減がマッチング😊
温めると無花果もとろ〜んと甘みがましました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
aki
美味しそう!!(♡ω♡)
スナップの感じもすごく好きです♡♡
ひとくち食べた~い!( ›◡ु‹ )
いくえ から aki
あきちゃん〜はい、口開けてー😁ぱくん‼どぅ? 笑
リスナありが㌧♪(・ω・)ノ
ほんとは無花果のタルトとかケーキ作りたいのだけど、チビちゃまに手がかかりこんな簡単なものしか作れず(xдx;) SDの皆様の美味しそうな写真みて食べた気になっております。。
こちらこそヨロシクお願いします
( •ॢ◡-ॢ)-♡
わあ✨✨✨
これゼッタイ美味しい!
コンフィチュールにしようと思ってイチジク買ってきたけど、これも食べたくなっちゃった!
柿を買いにいかなくちゃ✨✨
いくえ から メイスイ
メイスイちゃん😊柿もなかなかgoodでしたよ👍👍試してみてね〜
パルメザンがこんがりいい香りʢ•ꇵ•ʡ
リスナありがとうございまーす💕
バケットに無花果にパルメザン…!
試してみたいです꒰ღ˘◡˘ற꒱

フォローありがとうございます!
よろしくお願いします꒰•̫͡•ོ꒱
いくえ から ayu☺︎
こちらこそ、リスナいただきありがとうございます。ayuさんの作るパンが可愛くて惹かれてしまいましたʕ •́؈•̀ ₎よろしくお願いしま〜す😊
リスナありがとうございます(๑>◡<๑)❤
柿とイチジクっっ(゜ω)ノヽ(∀*)
大好きな果物ばっかぁ♡\(^o^)/♡
いくえ から ゆか♡
ゆかちゃん✨こちらこそ、リスナありがとうございます꒰*✪௰✪ૢ꒱
栗、めっちゃ美味しそうでしたよ〜
きっと、イチジクと栗のコラボも美味しいでしょうね😉👍
yucca@ から いくえ
塩コショウもかけるのですね。甘い中にピリっ!として、、。食べてみた〜い( ´ ▽ ` )ノ
いくえ から yucca@
そうそう(..◜ᴗ◝..)甘塩っぱいの駆け引き〜
コショウが味を引き締めてくれますね!
もぐもぐ! (137)
リスナップ (10)