SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時18時8分、40名ほどの大行列。17時には既に10名越え。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】ちばから渋谷道玄坂店のオープン日。
開店2時間前に行くも、20人越えの行列に諦めて、Bプラン発動。
渋谷の神豚には、神谷の神豚でリベンジ!
スープは、豚骨の奥に生姜を感じる。コクウマ。
自家製極太麺は、固めの茹で加減。ゴワウマ。
豚塊は、さすがの神豚。ショッパウマ。
ほぼ家族連れ。GWだからかな? ボッチ少なし。
小上がり席があり、グループで楽しめるからね。