SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分の多い大根とピーマンを使ったので、どんな仕上がりかなー?と思ったところ
赤だしが絡み、風味とコクがすごい!でも、しつこくなくあっさり仕上がり、ご飯のおかずにぴったりです!
お味噌汁に使おうかと思ったのですが、その前に野菜を炒めたらどうかな?と思いつくってみました。
お肉無しなので、物足りない仕上がりになるのかなー?と思いきや、これは美味しい!
子ども達の箸も進みました!
#サンジルシ醸造株式会社
#料亭赤だし