• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 2,308

かぼちゃとベーコンのチーズ焼き♪カレーマヨ味♡

レシピ
作り方
1
かぼちゃはレンチン♪しておく。
耐熱皿にかぼちゃとベーコンを並べ、マヨネーズとカレー粉を混ぜたのを塗り塗り♪
胡椒をガリガリ、シュレッドチーズをパラパラ、オーブンかトースターで焼く。
みんなの投稿 (3)
こんばんは☆彡.。
皆さんからいただいたコメントにお返事する前の投稿、スミマセン😧💦
後で必ずお返事いたしますので~

🍻のおつまみに作りましたが、子供たちにほとんど取られました😅
かぼちゃの甘味にカレーマヨがばっちり合います♪
カレーマヨチーズ‼️子供も絶対好きそう〜〜😋✨
あゆ から とも
ともちゃん♪
そうなの、おつまみにって思って作ったら、美味しい美味しいって😂
また作らなきゃ♪
見に来てくれてありがとう💖
もぐもぐ! (119)
リスナップ (22)