SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さてさて皆さん一年のうちで一番やな「梅雨」
シーズンに入ってまいりました。
くせ毛や細い毛の方々大変だと思いますが、
頑張って乗り切りましょう!
パンに関しては湿度や温度が発酵に大きな影響を与えます。
なので梅雨時期のパン焼きはやめとけ
(。-`∀・)b゙
(部長のセリフじゃないよね(≧∇≦)
今回の俺のパンは前回の角食部で多かった「あんこネタ」
をヒントに甘納豆を入れてみました。
なかなかいい感じでしたがあんだけたくさん入れたのにそんな気感じないぐらいだった
(╥ω╥`)
っま
美味しかったけど!
でもやっぱ湯種だね (。-`∀・)b゙
めっちゃお気に入り!
基本になりそうなぐらい。
きっかけを作ってくれたマリンさんのお陰様!
早く戻ってきて欲しいな (。-`∀・)b゙
ペコリに愛を…
ペコラーに愛を…