SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームチーズソースがけ焼きりんご‼
ただ、りんごを焼くのではなく、芯をくり抜いて、そこにクリームチーズソースを入れてから焼く‼
生りんご、あまり進んで食べる方ではなくて..私。
火を通したものの方が好き♡
冷たく冷やして食べるのも良いですが、温かいまま食べると良いかも♪クリームチーズソースを絡めながら~
生クリームシリーズ全て50ml♪
久しぶりに生クリームを堪能しました
( 〃艸〃) #簡単・スピード #おかし・デザート