SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チグハグでしょ〜😅💦💦💦
まぁイイ!美味しかったから(笑)
私は、冷しゃぶの時、豚肉をしゃぶしゃぶしたら水には取らず、バッドに取り、そのまま冷蔵庫で冷やすとパサパサしない気がしますが…
どうですか?(笑)
皆さん、しっとり冷しゃぶになりますか?
#冷しゃぶ
遅くにごめんなさい🙏
冷しゃぶ💕
美味しそうですね〜😻
組み合わせは何でも美味しければ
いいと思うのは私だけ?笑笑
…冷蔵庫で冷やすとしっとり
するんですか?
私は鈍感だからしっとりしてるのかパサパサしてるのかよくわからないけど…ウチではやっぱり水に
取らないで…でも常温で
いただいてます💦
水を使うとミッチ☆ママちゃんが
感じてるみたいな
ふんわり感がなくなる気がします
…ってことは冷蔵庫に入れた方が
いいのかもです🤗🎶
今度 作るとき冷蔵庫に入れて
みますね〜〜😉👋
(*˙︶˙*)おはようございます♪
冷しゃぶ、お野菜も一緒にたくさん食べれますね😊💕
冷蔵庫で冷やすと…と言うより、
水に取らない方がしっとりですよね?
ですね😅
やっぱり水に入れちゃうと、ふんわり感がなくなりますよね💦
私は冷たく食べたいので、冷蔵庫で冷やしちゃいます😊
常温でも、お野菜をしっかり冷やしておけば冷たく食べれそうですもんね💕
常温も試してみよう😊
ありがとうございます😊
(*˙︶˙*)おはようございます♪
茄子は、たくさん頂いたのがまだあったから、急遽登板しました( ´艸`)ププッ
脂のところ白くなるのもイヤだし。ほんのりあったかくてもその方がしっとりで好きです。
野菜はしっかり冷やしておけば👍
サミカさんも常温なんですね‼️
やっぱりSD勉強になるなぁ💕
ありがとうございます😊
こちらにも、ありがとう💕
茄子🍆いっぱい頂いて、我が家の冷蔵庫の野菜室パンパンだったの💦
なので、途中で茄子🍆もやっちまえ〜‼️
と思って、急遽茄子をレンジでチン♪して、焼きなす風にしたの(笑)
でも、やっと食べきったわ😅