• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/23
  • 412

『カリッとジューシーカニの棒トンカツには贅沢な5種類のソース』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It's freshly cooked and very crispy!

絶妙な美味しさに
こどもも大人もすっかり魅了される
美味しい美味しい蟹の棒とんかつ。

カリッとジューシーに
美味しい食感と違った味わいは
とても新鮮。

五つの味を楽しめるソースは
贅沢の極み。

スパイス上手に使った
美味しさです。


連載掲載レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好き
#食べログ
#食べロガー
#揚げ物
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#洋食屋
#フィッシュフライ
#とんかつ定食
#写真好きな人と繋がりたい
#かに
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#デミグラスソース
#神戸の洋食
#とんかつ
#おもてなし料理
#魚フライ
#スパイス
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)