SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡県産の桜海老が昨日はんがくに!
例の鰹節の粉と昆布だしとレモンとで手作りポン酢!
今日は春爛漫な夕飯になりました〜
滅多にお目にかかれないものだったので味付け悩みました〜
桜えび、旬ですね〜✨
私も金曜日居酒屋で、ありがたく食べました♪
そして昨日生わかめをGETできたので、
リンゴ酢とお醤油とごま油で和えていただきました♪
フォローありがとうございます✨
最近、とかくサボりがち(手抜きばかり)なので、
とても励みになります♪
ちゃんと作ってupしようって。
よろしくね♪♪♪
本当旬ですね〜
関東でまさか桜海老の生を食べれるとは思ってなかったです^_^
ごま油入れてもいいんですねえ
私はレモン汁使ってポン酢にしました〜