• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (3)
🍎捨てる部分だった皮と芯から出来た、りんご酵母

🌿植木鉢から摘んできたローズマリー

🍅セミドライトマトのオリーブオイル漬け、主役のトマトは使い終えたけど、瓶に残ったオリーブオイル

これらを使って、フォカッチャを焼きました🤗

#ルスティカ #フォカッチャ
#自家製酵母パン #りんご酵母
#イタリア料理 #フォカッチャ
#オリーブの日(3月15日)
#発酵の日(8月5日)
これぞ、無駄なく使い切りだね👍

最近フォカッチャ、食べてないなぁ〜
美味しそう💕
izoom から yucca@
yuccaちゃん、自家製酵母って、使い切り節約料理よね🤗

フォカッチャ、時々無性に食べたくなるわ😍

見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (114)
リスナップ (16)