• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
鉄鍋で玉ねぎの薄切りを炒める。
2
リンゴのチャツネを加える。玉ねぎが飴色玉ねぎのようになる。
3
割り下を入れる。
4
玉ねぎを取り出しご飯の上にのせる。
5
牛肉を広げて好きな火入れをしたら取り出しご飯の上にのせる。
6
薬味をのせる。
みんなの投稿 (3)
またしても。ぐるめしょうゆとツネのおしゃれ割り下で。
ツネちらかす。
美味しそうなお肉でございますね〜(⊙ロ⊙)💘
ちこ から eris
美味しかったですぅ。脂の融点低くて甘くて。
知り合いのお肉屋さんから入れてもらいましたー😌
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)