SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
“臭い木”という名の如く独特の臭いのする葉っぱなのですが、火を通すとその苦みが美味しく酒のアテにもなる食材です。
ご無沙汰しておりますm(_ _)m
野山に行くと何処にでも生えてる木なんですけどね。他の地方では食文化はあまり無いんでしょうね。
あはっ、お酒飲みには気になる食材だと思います(^◇^;)
質素な田舎食材ばかりですけどね(^^;;
臭木菜は酒のアテには持ってこいです♪(*^-^)ノ▽”
お久しぶりです❗️っちゅーても一週間くらいですが😂
スマホ乗り換えしたんですがアカウントの引き継ぎ方が分からず一からやり直しです😭
また、よろしくお願いいたします😆
♪(*^-^)ノ▽”
おはようございます(^o^)/
それは災難でしたね(^^;;
またフォローして頂き嬉しいです。
こちらこそ、宜しくお願い致しますm(_ _)m