SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中川シェフのクリーム煮を作りました。
シェフの動画を参考にさせていただいて、カリカリなチキンのクリーム煮になりました〜*\(^o^)/*
これまで作っていたクリーム煮とは、全くの別物✨これからは、この作り方でいきまーす🙋
添えてあるガーリックライスは、お冷ごはんリメイクです。えきしおを使ってパラパラなんですよ〜
パセリたっぷりが好きです♡
中川シェフ♡
いつも私の質問に、お忙しいのに丁寧にお答えいただき、ありがとうございます💕
クリーム煮、シェフのものより少しポッテリになりましたが、鶏肉が香ばしくて美味しくいただきました。
いつも本当にありがとうございます🙇✨
ガーリックライスもステキに盛られて美味しそ〜う😋
肉は鶏肉が1番好き‼︎
中川シェフのレシピ、拝見させていただきます!
ありがと〜😃✨
カリカリのクリーム煮だなんて、ちょっとびっくりだけど、シェフのコツで私でもできたよ〜😊
やっぱりプロのちょっとしたコツは、すごく説得力があるよね〜
本当に勉強になるよ〜✨
コメントありがとね〜🙋💕
僕のより美味しそうですよー✌️😄
動画ご覧になって頂きましてありがとうございました🙇🙏🎶
わ〜✨
見にきてくださって、ありがとうございます😃✨
動画のおかげで、いつもよりもずーっと美味しくできました😊
カリカリ、しっとり🎵
プロの技やコツが動画だとわかりやすくて、本当に助かります‼️
鶏肉が大好物の娘も、美味しいって言ってました👍🏻
いつもありがとうございます🙇✨
これからもよろしくお願いいたしまーす🙋💕✨
皮は私、あまり好きじゃないんだけど、パリパリの煎餅みたいに焼けた皮は大好き😆💕
クリームソースもバッチリ合うね❤
ありがと〜😃✨
チキンソテーは、いつもカリカリに焼いていたんだけど、カリカリのクリーム煮は初めて✨
私には、かなり斬新だった〜😊
皮が苦手ってわかる気がする〜
私、鶏肉好きなんだけど、独特の臭みがあるとダメなのよ〜
だから、水洗いしてキッチンペーパーで水気をよく拭いてるの😅
邪道かもしれないけど、効果絶大だよ〜(笑)
クリームソースが美味しい季節になってきたものね〜🎵
見にきてくれて、ありがとね〜😘💕