• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2016/09/21
  • 2,006

Chef 中川浩行さんの料理 夕食はきのこを入れた鶏肉の軽いクリーム煮 人参グラッセと

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
今夜は、娘と2人ごはんです🎵


中川シェフのクリーム煮を作りました。
シェフの動画を参考にさせていただいて、カリカリなチキンのクリーム煮になりました〜*\(^o^)/*

これまで作っていたクリーム煮とは、全くの別物✨これからは、この作り方でいきまーす🙋

添えてあるガーリックライスは、お冷ごはんリメイクです。えきしおを使ってパラパラなんですよ〜
パセリたっぷりが好きです♡


中川シェフ♡
いつも私の質問に、お忙しいのに丁寧にお答えいただき、ありがとうございます💕
クリーム煮、シェフのものより少しポッテリになりましたが、鶏肉が香ばしくて美味しくいただきました。

いつも本当にありがとうございます🙇✨
カリカリ感出てますよ〜💞
ガーリックライスもステキに盛られて美味しそ〜う😋
肉は鶏肉が1番好き‼︎
中川シェフのレシピ、拝見させていただきます!
Miki (^_−)−☆ から hihada
hihadaさん❤️
ありがと〜😃✨
カリカリのクリーム煮だなんて、ちょっとびっくりだけど、シェフのコツで私でもできたよ〜😊
やっぱりプロのちょっとしたコツは、すごく説得力があるよね〜
本当に勉強になるよ〜✨

コメントありがとね〜🙋💕
Chef 中川浩行 から Miki (^_−)−☆
素晴らしい出来ですねー
僕のより美味しそうですよー✌️😄

動画ご覧になって頂きましてありがとうございました🙇🙏🎶
Miki (^_−)−☆ から Chef 中川浩行
中川シェフ❤️こんばんは〜(^o^)/✨

わ〜✨
見にきてくださって、ありがとうございます😃✨

動画のおかげで、いつもよりもずーっと美味しくできました😊
カリカリ、しっとり🎵
プロの技やコツが動画だとわかりやすくて、本当に助かります‼️
鶏肉が大好物の娘も、美味しいって言ってました👍🏻
いつもありがとうございます🙇✨

これからもよろしくお願いいたしまーす🙋💕✨
パリパリのチキンの皮がたまんないよ~😆💕✨
皮は私、あまり好きじゃないんだけど、パリパリの煎餅みたいに焼けた皮は大好き😆💕
クリームソースもバッチリ合うね❤
Miki (^_−)−☆ から sakurako
さくらこちゃん❤️こんばんは(^o^)/

ありがと〜😃✨
チキンソテーは、いつもカリカリに焼いていたんだけど、カリカリのクリーム煮は初めて✨
私には、かなり斬新だった〜😊

皮が苦手ってわかる気がする〜
私、鶏肉好きなんだけど、独特の臭みがあるとダメなのよ〜
だから、水洗いしてキッチンペーパーで水気をよく拭いてるの😅
邪道かもしれないけど、効果絶大だよ〜(笑)

クリームソースが美味しい季節になってきたものね〜🎵

見にきてくれて、ありがとね〜😘💕
もぐもぐ! (165)
リスナップ (31)