SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもといえばの大学芋をくららさんのびっくりレシピで作りました。くららさんは普通に作るより時間はかかるかも、って言ってたけど、圧倒的に手軽! ありがたや〜なレシピです。仕上げに氷水に入れると、パリッとした大学芋になりました♡ くららさんがレシピを残しておいてくれて、本当に助かります。ありがとうございます。
そして!
くみさん農園のさつまいもは今年も美味しかった!!夫にパクパク食べられてしまいました〜。くみさん、本当にありがとう〜(o^^o)
あー、さつまいもねー、とっても美味しそうな大学芋にヘーーンシン*\(^o^)/*
↑ちぽちゃんと同じく、私も芋けんぴ食べたー(≧∇≦)関係ないか!
このレシピ、簡単でいいねー💕
私も作ろー*\(^o^)/*
食べ友ありがとうねー💕
ちなみに、夫婦会議の結果、来年から野菜作り、一切辞めることにしたの(^_^;)
かなり手間がかかるからー💦
旅行とかお互いの趣味を優先するのー💕
お米は作るけどね(≧∇≦)
こんばんは!瞬間リスナありがとう!
あら奇遇。わたしも芋けんぴ食べたよー!美味くてやめらんないんだよね、あれ。この大学いももパリでうまうまー(* ´ ᗜ `*) 芋、危険だよね〜♡美味しいんだけど!!
こんばんは!さつまいも、本当に美味しいよ〜。ありがとう!わたしも芋けんぴ食べたー。芋けんぴトリオだ〜(意味不明)
あら、じゃあ最後の年のおさつを頂いてしまったのね〜。大事に食べようっと。
そうだよね〜。くみさんいろいろ作ってるし、多趣味だし、大変そう💦夫婦でゆっくり旅行もいいよね💕うらやま!!
確かアカウントをなくす前に
フォローさせて頂いていました
まーぶるです
山本真希さんの栗の渋皮煮から
こちらへおじゃましました
鬼皮の剥きかた
驚きでした、これなら手がいたくなりませんね
再びフォローさせて
いただきました
こんばんは!あれ。まーぶるさんってあのまーぶるさんですよね〜!すみません、全然知らずにおりました😱お久しぶりです!フォローありがとうございます😍わたしもフォローさせて頂きます💕またよろしくお願いします!
鬼皮のむき方、斬新ですよね〜。この方法、超ラクチンですよ〜。まーぶるさんも次回機会があったら試してみてください!
佐倉さんのアイコンは
覚えていたので
フォローになっていなくて
びっくりしました
設定画面の一番下に
アカウント削除があって
薬指があたって消してしまって、、、
なので、まだ
今までフォローさせて頂いていたかたにも巡り会えてなかったり
しています
再びよろしくお願い致します😄
あらー。それは災難でしたね💦💦そんなに簡単にアカウント削除されちゃうんだー。わたしもおっちょこちょいなので気をつけます😱
SD界隈も狭いようで広いですものね(検索が使えなかったりw)。
なかなかたどり着くのが難しいのわかります〜。また見つけてくださっですものね嬉しいです😃😃
こちらこそよろしくお願いします😆