• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/07/15
  • 527

きたあかりの小芋と鮭のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
きたあかり小芋
10個
玉ねぎ
半個
塩鮭
1切れ
溶けるチーズ
2枚
豆乳
大さじ3
バター
30g
作り方
1
芋を洗い皮付きのまま電子レンジで柔らかくなるまでチンする
2
フライパンで薄くスライスしたタマネギと鮭をバターで焼く
3
1の上に2をならべ豆乳をかけ、チーズをのせてトースターて3分焼く
ポイント

味付けはバターと塩鮭のみでシンプルに!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)
リスナップ (2)