• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 1,871

✨カマボコのカルパッチョ✨〜ラッキョウ&トマト〜

レシピ
作り方
1
カマボコをお好きな薄さにスライス
2
オリーブオイル、醤油、みりん、ラッキョウのつけ汁を撹拌🌀
3
ラッキョウ、トマト、細ねぎをみじん切りにして、たれと混ぜる
4
並べたカマボコにタレをかける
みんなの投稿 (7)
カマボコをいっばい貰ったので、カマボコカルパッチョ❗️
色合いが綺麗だからパーティーで前菜として出す品です❗️
あっさりサッパリ❗️
日本酒🍶白ワイン🍷に合うのです〜✨
チョスちゃん❤おはよう~(*^ー^)ノ♪
何これ~🎶かまぼこでカルパッチョ~(;: ⊙ 3⊙;)
面白い組み合わせだけど成る程~
白ワイン🍷よいね🎵お手軽なのも嬉しいレシピ~💕
チョス ♪ から teruyo
テルヨちゃんo(*'▽'*)/☆゚’
おは〜❗️
なんか可愛いでしょっ(*≧艸≦)
カマボコを洋風に食べたいなぁって思って一人暮らしの時に良く食べてとの〜🎵
これは、オシャレですね〜
ちょすちゃん、おつまみ作りうまーい(≧∇≦)さすが!
来たね!素敵おつまみ😍
すごく可愛いです!
かまぼこのピンクとトマトの赤が。
身近な食材なのことも好きです
もぐもぐ! (163)
リスナップ (16)