SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろ使わなあかんな〜と、賞味期限見たら、すでに3カ月の期限切れ💦
前にcottaでかのこ豆のシュトーレンレシピがあったのを思い出し、教室で習ったシュトーレン生地にかのこ豆をどっさり入れて焼きました✌️
#シュトーレン #かのこ豆 # かのこ豆ミックス #断面
冷凍だから大丈夫👌
コーヒーと一緒に食べたいな☕️💕
こんばんは✨
断面ね、綺麗に入ってるね。沢山入ってて美味しそう🤤💕
3ヶ月過ぎてるなんてわからないほど美味しかったでしょ❤️
うんうん💓
冷凍やもんね〜
1年くらい大丈夫やよね🙆♀️←ほんまか🤣
ありがとう❤️
もっと入ってると思ったけど、まんべんなく入ってたからひと安心👌
消費するの大変やから、知らん顔して半分、親にあげた😁
シュトーレン食べたくなってきた〜少量でいいねんけどな〜😅
少量でええよな‼️
こんばんは😊✨
きゃは(≧∇≦)b💕
想像してた通り、めちゃくちゃ美味しそう〜😆
シュトーレンは季節関係なく食べたいね✨
私も一切れ食べたいなぁ😋
ありがとう😊
一切れと言わず、全部持ってってー🙌
わ~シュトーレンの中身、鹿の子豆やったんや‼️
嬉しい~😆
私のためにありがとう💕
え?違う?🤭
そうやで〜
あずきちゃんのためやで〜🙋♀️
焼けてる〰️🎵
断面見るまでは毎回ドキドキ💓