SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いわゆる豚骨魚介、とろりとしたつけダレ、またおまな感じはあるけれど、その中ではやっぱり人気だけあって美味しい。
つけダレは豚骨魚介と柚子が選べるそうで、柚子をチョイス。
ほろ苦い柚子皮の酸味が食べながらアクセントをつけてくれて美味。
麺は太麺、しっかりと水でしめられ弾力がある。並で250g。ペロリといけます。
スープ割はカツオ風味?
ネギはもぎゅっとした色紙切り。
この切り方のネギは、ここのネギが1番美味しい。
チャーシューは少しレア感があるもの。噛みきれず、一口でないと食べれなかった