• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/03/30
  • 602

トースト & hc

みんなの投稿 (11)
我が家はお台所が狭くて、トースターがありません。でも時々無性に食べたくなって…久しぶりに焼きました(^_^;) でも、8枚切りでは気分が出ない(>_<) しょうがなくリンゴジャムを塗ってみました。
NYK
フライパンで焼いたのですか?
りんごジャムがとろーり美味しそうですっ(^ ^)♡
To: yokoki さん
我が家も食パンはもっぱらフライパン焼きです。ふっくらして美味しいですよね☆
To: NYK いつもはフライパン焼きです。グリルだとお魚の匂いがついちゃってイヤなんで(>_<) リンゴジャム、久しぶりに食べましたが美味しかったです‼
To: raycheal フライパン焼き仲間がいて嬉しいです♡ フライパンだと、どうしても厚切りがうまくいかず、ついつい薄切りを買ってしまいます(>_<)
フライパン焼き!驚きました!
今度やってみます。
To: mariking ちょっとフライパンから目が離せないけど、トースターとは違う美味しさです。耳の淵が焦げやすいのでお気をつけ下さい(^_−)−☆
To: yokoki
火加減は弱火ですか?
To: mariking 我が家は弱火→中火です。時々、最後のツメが甘く耳を焦がしてしまいます。そのときは、包丁で削ります(^_^;)
To: yokoki
なるほど。参考にさせていただきます!
To: mariking 綺麗に焼けますように(*^_^*)
もぐもぐ! (54)